Descrição
CELULOSE MICROCRISTALINA MCC-102
Conhecida como um ingrediente multifuncional, pois desempenha as mais diversas funções em produtos alimentícios, de tal forma que estabiliza, emulsifica e melhora a fluidez. Afinal é um agente de compressão, conferindo viscosidade e como resultado melhora a textura de diversos tipos de alimentos.
TAMANHO MÉDIO DA PARTÍCULA
- 101 50µm
- 102 100µm
- 200 200µm
APLICAÇÕES
Embora seja o principal excipiente para utilização em comprimidos, cápsulas, grânulos, pelletes e a adsorção de fármacos, decerto também nas preparações farmacêuticas sólidas.
Todavia, quando a celulose micro cristalina é utilizada, baixas forças de compressão são suficientes para produzir compactação adequada, resistente e certamente com baixa friabilidade.
Inegavelmente possui larga aplicação na indústria alimentícia, de tal forma que pode ser utilizado na fabricação de:
- Recheios forneáveis; Creme de leite; Bebidas lácteas e de soja; Leite de coco; Sorvetes; Molhos; Queijo ralado; Salgadinhos extrusados; Bolos; Cookies; assim como outros produtos.
Em suma é livre de glúten, de açúcar, de lactose assim como de organismos geneticamente modificados.
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