Celulose Microcristalina MCC-102


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Descrição

CELULOSE MICROCRISTALINA MCC-102

Conhecida como um ingrediente multifuncional, pois desempenha as mais diversas funções em produtos alimentícios, de tal forma que estabiliza, emulsifica e melhora a fluidez. Afinal é um agente de compressão, conferindo viscosidade e como resultado melhora a textura de diversos tipos de alimentos.

TAMANHO MÉDIO DA PARTÍCULA

  • 101       50µm
  • 102     100µm
  • 200    200µm

APLICAÇÕES

Embora seja o principal excipiente para utilização em comprimidos, cápsulas, grânulos, pelletes e a adsorção de fármacos, decerto também nas preparações farmacêuticas sólidas.

Todavia, quando a celulose micro cristalina é utilizada, baixas forças de compressão são suficientes para produzir compactação adequada, resistente e certamente com baixa friabilidade.

Inegavelmente possui larga aplicação na indústria alimentícia, de tal forma que pode ser utilizado na fabricação de:

  • Recheios forneáveis; Creme de leite; Bebidas lácteas e de soja; Leite de coco; Sorvetes; Molhos; Queijo ralado; Salgadinhos extrusados; Bolos; Cookies; assim como outros produtos.

Em suma é livre de glúten, de açúcar, de lactose assim como de organismos geneticamente modificados.

Informação adicional

Peso1,200 kg
Dimensões15 × 15 × 15 cm
Peso

100gr, 1kg, 250gr, 2kg, 3kg, 4kg, 500gr, 5kg

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